一见倾“新”——数学科学学院顺利完成2024级新生报到工作

在这个充满活力与希望的季节里

数学科学学院以最热烈的方式

迎接每一位怀揣梦想的新同学

接下来跟着小编一起去现场看看吧!

走进校园,清风徐来,2024级新生在热情洋溢的“一对一”迎新志愿者指引下,来到迎新现场。志愿者们用最热情的服务和最真挚的关怀,迅速搭建起新同学与数学科学学院的桥梁,指引道路、身份核验、领取校园卡、登记住宿……志愿者穿着红马甲,手持数学科学学院院牌,脸上流露出灿烂的笑容,用饱满的精神状态迎接着每位新生,他们每一次耐心的解答和细心的帮助,都是学院对新生最真挚的欢迎礼。

迎新现场,许多感人至深的瞬间被记录下来:教师与新生亲切交谈,学长学姐耐心指引,新生们脸上洋溢着笑容。这些画面成为数学科学学院最宝贵的记忆,激励着全体师生不断前行。

数学科学学院领导和辅导员老师走进新生宿舍,为同学们送去关怀和温暖。老师们亲切的嘱托,让新生们感受到数学科学学院的温暖,为更快地融入大学生活打下了良好的基础。

跨越山海,怀揣憧憬。在这充满诗意的季节,九月是新的开始,也是实现梦想的新起点。数学科学学院期待与新同学们携手并进,共同书写精彩篇章,相信在大家的共同努力下,新生们将在这里开启一段充实而精彩的大学之旅。愿新生们在新的起点,珍惜韶华、奋发有为,站在新起点,成就新梦想。