首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 党建园地 | 工团活动 | 校友专栏 | 两学一做 
[所属栏目: 日常管理]
关于进行2010—2011学年度奖学金及各种奖励评定工作的通知
2012-01-04 17:01 李文东   

一、 校级奖学金评定工作

(一) 评选范围

08、09、10级全日制本科生、10级专升本学生。

(二)评选办法

1、各学院根据学校分配的具体名额,组织本院学生在做好综合测评工作的基础上,进行奖学金评定工作。

2、具体评选办法依据《天津师范大学本科学生奖学金评选办法》。

(三)评选的等级、金额和比例

1、优秀本科生评选的等级、金额和比例:特等奖学金1200元,比例为5%

一等奖学金900元,比例为10%

二等奖学金600元,比例为15%

三等奖学金300元,比例为20%

专业奖学金 800元,比例为2%

2、校级奖学金名额分配详见附件1—奖学金名额分配表。

(四)关于专业奖学金的说明

1、专业奖学金不可作为申请免试攻读研究生的条件;

2、专业奖学金仅按智育成绩排名,获奖学生智育成绩排名必须在班级前30%;

3、专业奖学金主要表彰具有一定专业学习特长的学生,若该生在评奖当年出现单科不及格仍可参评。

二、优秀学生奖励评定工作

(一)评选范围

08、09、10级全日制本科生、10级高职升本学生及学生集体。

(二)评选办法

1、各学院根据学校分配的具体名额,组织本院学生在依据奖学金评定结果及学生日常表现的基础上,进行奖励评定工作。

2、具体评选办法依据《天津师范大学优秀学生奖励评选办法》,评选比例见附件1—奖励名额分配表。

(三)评选的等级、荣誉和比例

1、优秀本科生评选的等级、荣誉和比例:校级三好学生占本科学生总数的5%;

校级优秀学生干部占本科学生总数的2%;

院级三好学生占本科学生总数的10%;

院级优秀学生干部占本科学生总数的4%; 校级先进集体占全校本科班集体总数的0.3%;

三、时间安排

1.9月27日之前,学生处下发评奖通知和各学院评奖名额;

2.9月30日之前,各学院将学校下发的评奖名额分配至各班;

3.10月1至10月8日,各学院组织学生申报;

4.10月14日之前,各学院将奖学金和奖励的评定结果进行公示,为期三天;并组织获得奖学金、奖励和校级先进集体荣誉的学生填写登记表,分别见附件2、附件3、附件4。

5.10月17日之前,各学院将各奖项、奖励的评选结果汇总,并填写汇总表(见附件5),将汇总表的电子版和打印版(需加盖院章,学院副书记签字)各一份报学生处。

6.10月19日至10月21日,学生处汇总各学院的评定结果,并进行公示,为期三天。

奖学金和各种奖励的评定工作,事关学校办学导向大局和广大学生切身利益,请各学院一定要高度重视此项工作,结合我校大学生廉洁教育和廉政文化建设,认真做好综合测评工作,以保证各奖项评定工作的公开、公平、公正。

四、校级奖学金评定工作监督人及监督电话:学生处魏娜老师,23766692。

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766029 | 管理员:admin